Speisekarte 15.05. - 27.05.




Frühstück


Full English Breakfast - geröstetes Brot, Butter, 2 Spiegeleier, Baked Beans, Würstchen, Bacon, gebratene Tomaten und Pilzen

11,50


Amerikanisches Frühstück - 3 hausgemachte Pancakes, Ahornsirup, Butter, Obst

9,50





Vorspeise


Spargelcremesuppe - vegetarisch 

5,90

Rote Linsensuppe mit Kokosmilch und Koriander - vegan

4,90



Salat


Im Ofen geschmolzener Feta auf Cherrytomaten und Basilikumpesto

9,60

Frühlingssalat vom weißen und grünem Spargel

8,50



Spargelsaison 


Schnitzel Wiener Art  mit Beelitzer Spargel, jungen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder brauner Butter

18,50


Beelitzer Spargel, junge Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder brauner Butter

16,50


Parmaschinken, Beelitzer Spargel, junge Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder braune Butter

17,50


Zander gebraten mit grünem Spargel und jungen Kartoffeln

17,90





Hauptgericht



Gefüllte Maispoulardenbrust auf Salat

13,90


Kotelett vom Duroc-Schwein an Sanddornmöhrchen und Stampf

15,40


Gnocchi mit Spinat, Ziegenkäse und Walnüssen - vegetarisch

9,70


Rosenkohl-Mango-Süßkartoffelpfanne - vegan

10,90





Ab 18 Uhr selbstgemachte Flammkuchen


Elsässer Original

7,90


Elsässer ohne Speck (vegetarisch)

6,90


Feta-Spinat (vegetarisch)

8,50


Spargel und Hollandaise (vegetarisc)

8,90





Dessert


Tortelett mit frischen Erdbeeren und Vanillepudding

5,90







 
 
 
 
Karte
Anrufen
Email
Info